顶部焦点图
健康-肿瘤频道

Health    Tumour

中药抗癌之首――医用级灵芝孢子粉

发布时间:2015-03-13来源:平安健康网

  到底什么是中药抗癌之根本?   抗癌的中药有很多类,从药理作用上分为:“活血化淤药”、“以毒攻毒药”、“清热解毒药”和“扶正固本药”等。大多抗癌中药是以减轻病发症或毒杀肿瘤细胞为目的,针对肿瘤之表。而从肿瘤治本角度,能在本质上起到抗肿瘤作用的只有“扶正固本”一类。扶正固本即:通过强化自身抗肿瘤免疫能力,全面对抗肿瘤生长及转移,实现肿瘤患者长期带瘤生存之目的。中医有名言:“正气

  到底什么是中药抗癌之根本?

  抗癌的中药有很多类,从药理作用上分为:“活血化淤药”、“以毒攻毒药”、“清热解毒药”和“扶正固本药”等。大多抗癌中药是以减轻病发症或毒杀肿瘤细胞为目的,针对肿瘤之表。而从肿瘤治本角度,能在本质上起到抗肿瘤作用的只有“扶正固本”一类。扶正固本即:通过强化自身抗肿瘤免疫能力,全面对抗肿瘤生长及转移,实现肿瘤患者长期带瘤生存之目的。中医有名言:“正气存内,邪不可干”,意为体内只要达到正邪平衡,人体自然就不会得病。因此通过“扶正固本,强化免疫力”是中药抗癌之根本。

  中药“扶正“之王—灵芝孢子粉

  灵芝在传统中医领域的应用已有千年,具有极佳的扶正固本、免疫强化作用。而作为灵芝的种子――灵芝孢子,凝聚了灵芝全部精华,在扶正固本、抑制肿瘤等方面,相当于灵芝子实体的75倍,成为中药“扶正”抗癌之王。

  ●灵芝孢子粉两大抗癌因子

  灵芝孢子粉抗肿瘤的根本原因,在于灵芝多糖和灵芝三萜两项标志性成分。

  灵芝多糖:作为抗肿瘤的首要功效成分,能提高机体抗肿瘤免疫功能,如通过激活巨噬细胞,间接杀死肿瘤细胞,也可通过促进t淋巴细胞释放能抑制或杀死肿瘤细胞的细胞因子来杀死肿瘤细胞或促其凋亡。

  灵芝三萜:迅速提高免疫力,促进淋巴细胞增殖,提高巨噬细胞等的吞噬能力和杀伤力。灵芝三萜最大的特点表现为可激活化疗药物难以杀死的G0期肿瘤细胞,驱使其进入细胞生长期,然后联合化疗或单独毒杀(灵芝三萜成分具有体外直接毒杀肿瘤细胞作用),防止其结束休眠期后大量繁殖和转移。

  ●灵芝孢子粉三大抗癌机制

  1、增强机体抗肿瘤免疫力 药物研究证明,灵芝孢子粉可明显抑制多种动物移植性肿瘤生长,具有明显的抗肿瘤作用。现已证明:灵芝多糖、三萜能提高机体抗肿瘤免疫功能,如通过增强巨噬细胞 、自然杀伤细胞的功能,间接杀死肿瘤细胞,也可通过巨噬细胞、t淋巴细胞释放肿瘤坏死因子(tnf)和干扰素(ifn)来杀死肿瘤细胞或促其凋亡。因此,灵芝孢子粉的抗肿瘤作用主要是通过增强机体抗肿瘤免疫力而实现的,也就是“扶正固本”。

  2、直接抑制肿瘤细胞生长 灵芝孢子粉能抑制肿瘤血管新生。肿瘤刚生长的时候周围并没有血管,一定要有新生血管长到肿瘤组织里面去,肿瘤细胞才能从血液中吸收生长所需的营养,继续长大或转移到其他地方。药理研究证实,灵芝多糖通过抑制血管内皮细胞增殖,而抑制肿瘤血管新生,肿瘤细胞缺乏血液供应,得不到营养,则生长遭受抑制。

  3、抗放化疗作用 放化疗会产生许多副作用,从药理学来讲,要解决这些副作用,就需要同时使用许多其他所谓的放化疗辅助治疗药品来改善患者的生活质量。比如使用升白细胞药来升高患者的白细胞、使用止吐药防止呕吐、使用镇痛药减轻疼痛等等。而灵芝一种药就能涵盖几乎所有辅助用药的作用,可作为中药抗癌的首选用药。

  中药抗癌之首——医用级灵芝孢子粉

  医用级灵芝孢子粉,不同于保健用灵芝产品,是以药品标准生产的中药类产品,针对肿瘤等治疗人群。采用第三代灵芝孢子粉技术,在传统(第二代)灵芝孢子粉破壁的基础上,运用独有去壁、分油技术,再次剔除了孢子粉中90%的无效成分,深度浓缩灵芝多糖、三萜等首要功效成分,较第二代产品以10倍级提升,吸收率高达99%以上,成就中药抗癌之首选。

loading...
相关标签: 中药 抗癌 灵芝孢子粉
loading...
互联网药品信息服务资格证书 互联网卫生信息服务管理备案

Copyright 2007 panjk.com Inc. All rights reserved. 闽ICP备15009174号 SP证:闽B2-20090075
本站信息仅供参考 不能作为诊疗依据 不良信息举报电话:0591-63175301
声明:本站部分信息图片来源于互联网,如果侵犯了您的权益敬请告知.