顶部焦点图
健康-肿瘤频道

Health    Tumour

速锋刀EDGE精准放疗治癌成功率高达40%

发布时间:2015-07-27来源:平安健康网

世界卫生组织统计数字显示,放疗在肿瘤治愈的贡献比占到40%,也就是说40%的肿瘤可以通过放射治疗治愈。立体定向放射治疗,可以在非常短的时间内通过一次或几次的治疗给予病灶非常高的照射剂量,消灭癌细胞。

  世界卫生组织统计数字显示,放疗在肿瘤治愈的贡献比占到40%,也就是说40%的肿瘤可以通过放射治疗治愈。立体定向放射治疗,可以在非常短的时间内通过一次或几次的治疗给予病灶非常高的照射剂量,消灭癌细胞。速锋刀EDGE是迄今为止最有效的无创肿瘤清除技术,利用特有的FDA于2014年7月21日批准的Calypso® GPS for the Body®系统和表面光束监测系统以高达10毫秒的高频率实时动态监测并锁定治疗过程中肿瘤“逃逸”,结合新一代IGRT等影像引导技术,利用独有高达2400MU/min的高强度HD-MLC准直器以亚毫米级的精度几乎不留残余地清除肿瘤组织。

  速锋刀EDGE对常规手术难以实施的肿瘤如头颅肿瘤、肺癌包括乳腺癌、脊柱肿瘤、肝癌等实体瘤具有极好的治疗效果。整个治疗过程无创,无需麻醉,无需住院,每次治疗时间8-20分钟,每天1次,最多5次,连续每天治疗。EDGE治疗几乎没有任何副反应,对重要脏器几无损伤,对机体抗癌免疫系统几乎无影响。

  同时研究表明,对于需要放疗和化疗的癌症病人,同步放化疗优于序贯放化疗,然而同步放化疗有增加严重放疗副作用的趋势,如严重食道炎、脑水肿、脑坏死等。传统放疗设备的副作用对患者造成严重的损伤,经常被迫中断治疗。速锋刀EDGE作为最新研发的无创肿瘤清除技术,对身体和免疫系统几乎无影响。

  全球首台EDGE系统于2013年9月落户美国Henry Ford Health System(HFHS,美国亨利福特医疗集团),2014年3月开始首次运行。美国亨利福特医院特为中国客户前往HFHS接受EDGE服务设立中国联络处,并设立EDGE治疗资助项目,每月资助十位中国患者前往美国接受EDGE治疗,患者平均需自付治疗费用为35万人民币。

  亨利福特医疗集团 (Henry Ford Health System, HFHS) 由Henry Ford于1915年投资修建的非盈利性医疗机构,为北美地区最大的综合性医疗机构之一。亨利福特医疗集团2013年营收45.2亿美元,净利润50万美元。2013年社区慈善服务支出4.81亿美元,医疗救助支出3.15亿美元。亨利福特肿瘤中心即约瑟芬•福特癌症研究所(Josephine Ford Cancer Institute)是北美地区最大的肿瘤治疗中心之一,为世界各地肿瘤患者提供服务,具有世界最先进的肿瘤治疗设备,如机器人手术系统、Novalis Shaped Beam和EDGE放射治疗系统,每年治疗患者数超过14000人。

  速锋刀EDGE治疗服务咨询电话或登录全球肿瘤医生网了解

404 Not Found

404 Not Found


nginx/1.16.1
互联网药品信息服务资格证书 互联网卫生信息服务管理备案

Copyright 2007 panjk.com Inc. All rights reserved. 闽ICP备15009174号 SP证:闽B2-20090075
本站信息仅供参考 不能作为诊疗依据
声明:本站部分信息图片来源于互联网,如果侵犯了您的权益敬请告知.