顶部焦点图
健康-肿瘤频道

Health    Tumour

美国最新癌症精准治疗技术开始接受患者

发布时间:2015-12-31来源:

EDGE Radiosurgery系统(EDGE放射手术肿瘤治疗系统)由美国Varian公司研发,于2013年1月23日获得美国FDA批准。EDGE是迄今为止最有效的无创肿瘤清除技术,利用特有的FDA于2014年7月21日批准的Calypso® GPS for the Body®系统和表面光束监测系统以高达10毫秒的高频率实时动态监测并锁定治疗过程中肿瘤“逃逸”,结合新一代IGRT等影像引导技术,

  EDGE Radiosurgery系统(EDGE放射手术肿瘤治疗系统)由美国Varian公司研发,于2013年1月23日获得美国FDA批准。EDGE是迄今为止最有效的无创肿瘤清除技术,利用特有的FDA于2014年7月21日批准的Calypso® GPS for the Body®系统和表面光束监测系统以高达10毫秒的高频率实时动态监测并锁定治疗过程中肿瘤“逃逸”,结合新一代IGRT等影像引导技术,利用独有高达2400MU/min的高强度HD-MLC准直器以亚毫米级的精度几乎不留残余地清除肿瘤组织。

  全球首台EDGE系统于2013年9月落户美国,2014年3月开始首次运行。EDGE对常规手术难以实施的肿瘤如头颅肿瘤、肺癌包括乳腺癌、脊柱肿瘤、肝癌等实体瘤具有极好的治疗效果。整个治疗过程无创,无需麻醉,无需住院,每次治疗时间8-20分钟,每天1次,最多5次,连续每天治疗。EDGE治疗几乎没有任何副反应,对重要脏器几无损伤,对机体抗癌免疫系统几乎无影响。

  据全球肿瘤医生网王博士介绍,速锋刀(EDGE)是迄今为止最尖端的的无创肿瘤清除技术,可以治疗任何部位的良性或者恶性实体肿瘤,尤其是重要器官或者主要血管和神经附近的肿瘤,对常规手术难以实施的肿瘤如头颅肿瘤、肺癌包括乳腺癌、脊柱肿瘤、肝癌等实体瘤具有极好的治疗效果。美国亨利福特医院联合全球肿瘤医生网为中国客户前往美国接受速锋刀(EDGE)治疗设立资助项目,每月资助10位中国患者接受治疗,患者需支付的治疗费用在40-60万人民币左右。全球肿瘤医生网作为速锋刀(EDGE)治疗中国联络处,负责协助患者申请治疗资助,患者可登陆全球肿瘤医生网或者电话咨询。

  精准放射治疗是目前癌症治疗最重要的手段之一,精准放疗不同于常规放疗。常规放疗技术是一种不造成正常组织严重损伤的辅助治疗手段和姑息治疗手段,而现代精准放疗可以作为很多早期肿瘤或转移病灶的根治性手术手段。

  精准放射治疗的目的是最大限度地杀灭肿瘤细胞,而不损伤周围正常组织或器官,一些肿瘤如脑瘤、鼻咽癌、脊柱肿瘤、肺癌、前列腺癌的放疗,会损伤重要器官如脑干、晶体、脊髓、肾、性腺等。传统放疗技术在根治肿瘤的同时,会带来这些正常组织器官的一次性或永久性伤害,甚至以牺牲一些重要器官为代价。肿瘤精准放疗是只照肿瘤,而不照射肿瘤周围的正常组织,因而也能减少副作用。在计算机技术的超速发展所带来的现代精确放疗技术已经接近这一目标。

  全球肿瘤医生网作为美国亨利福特医院中国联络处,正在协助国内各大医院引进速锋刀这一最先进的抗癌技术。全球肿瘤医生网预计两年后国内患者将不用前往美国接受速锋刀治疗,可以在国内接受这一迄今为止最尖端的无创肿瘤清除技术。

loading...
loading...
互联网药品信息服务资格证书 互联网卫生信息服务管理备案

Copyright 2007 panjk.com Inc. All rights reserved. 闽ICP备15009174号 SP证:闽B2-20090075
本站信息仅供参考 不能作为诊疗依据 不良信息举报电话:0591-63175301
声明:本站部分信息图片来源于互联网,如果侵犯了您的权益敬请告知.