顶部焦点图
健康-肿瘤频道

Health    Tumour

张玉蛟教授莅临全域医疗参观指导,精准云放疗™获肯定

发布时间:2016-03-04来源:

张教授表示:在国内现阶段肿瘤治疗的环境下,放疗将大有可为,相信不久的将来,放疗在国内肿瘤治疗中的地位将愈发突出,精准云放疗™也将会有更大的施展空间。

  2016年3月3日,美国MD 安德森癌症中心胸部放疗临床主任、立体定向放疗中心主任、终身教授张玉蛟博士莅临北京全域医疗技术有限公司参观指导,全域精准云放疗™获得张教授肯定。

 

  在参观过程中,张玉蛟教授与北京全域医疗技术有限公司董事长程政博士进行了亲切的交谈并介绍了其最新研究成果。张教授指出:对于早期非小细胞肺癌(NSCLC),立体定向放疗(SBRT)的疗效与手术相似,但副作用减少,可见放疗在肿瘤治疗中的地位已经越来越重要。同时介绍了其最近收录于《Nature》中的《Immunotherapy and Stereotactic Ablative Radiotherapy (ISABR): Can systemic l plus local control lead to a cancer cure? 》一文,再次肯定了放疗在肿瘤治疗中的作用和前沿成果。

  随后,全域医疗执行总裁孙德义就全域精准云放疗™的发展现状向张玉蛟教授作出汇报,副总裁陈道光就精准云放疗™的未来发展方向与张教授进行了一番探讨。张教授表示:在国内现阶段肿瘤治疗的环境下,放疗将大有可为,相信不久的将来,放疗在国内肿瘤治疗中的地位将愈发突出,精准云放疗™也将会有更大的施展空间。

  最后全域医疗副总裁康世功就全域精准云放疗™的具体产品向张玉蛟教授做出汇报,张教授给予了高度认可。

 

  在张玉蛟教授的指导下,北京全域医疗技术有限公司更加认清未来的方向,将继续以提高肿瘤患者生存率为己任,为我国肿瘤患者提供更高效、更便捷、更人性化的服务,开创一个属于精准云放疗™的春天。

  张玉蛟教授简介:

  博士、终身教授

  美国MD 安德森癌症中心胸部放疗临床主任、立体定向放疗中心主任

  美国放射科学院(ACR)肺癌专家委员会主任

  国际放疗学杂志(RED J)资深副主编

  国际质子重离子治疗协会(PTCOG)胸部专家委员会主任

  中美放疗协会(SANTRO)主席

  名列美国最杰出医师

loading...
loading...
互联网药品信息服务资格证书 互联网卫生信息服务管理备案

Copyright 2007 panjk.com Inc. All rights reserved. 闽ICP备15009174号 SP证:闽B2-20090075
本站信息仅供参考 不能作为诊疗依据 不良信息举报电话:0591-63175301
声明:本站部分信息图片来源于互联网,如果侵犯了您的权益敬请告知.