顶部焦点图
健康-肿瘤频道

Health    Tumour

papi酱怀孕 连官宣方式都这么有趣 恭喜步入人生新阶段!

发布时间:2019-11-26来源:中华网

  本期papi酱不定期更新的放松,视频标题就说明了结尾有一个小小的官宣,没想到给粉丝们带来了一个大惊喜,papi酱怀孕了!   本期视频讨论的是父母的在对待孩子和外孙时的双标日常,结尾处papi酱先是谈了一下父母对孙辈溺爱的担忧,而后大方地说出自己也很快就能知道自己爸妈会不会宠溺孙子了。紧接着工作人员就推出小黑板,上面大字

  本期papi酱不定期更新的放松,视频标题就说明了结尾有一个小小的官宣,没想到给粉丝们带来了一个大惊喜,papi酱怀孕了!

  本期视频讨论的是父母的在对待孩子和外孙时的双标日常,结尾处papi酱先是谈了一下父母对孙辈溺爱的担忧,而后大方地说出自己也很快就能知道自己爸妈会不会宠溺孙子了。紧接着工作人员就推出小黑板,上面大字写着“她怀孕了”,更拿出蛋糕庆祝。

  papi酱怀孕,连官宣方式都这么有趣,不愧是第一短视频博主。大家都知道,papi酱是通过短视频火起来的,红了之后,papi酱的各方面都被大众关注。亿级融资、高学历美女、神仙爱情,与众不同的婚姻观更是被众网友热议。

  papi酱老公老胡也是短视频“常客”,papi酱也乐于向大家分享自己与老胡的种种趣事。俩人是大学同学,恋爱四年结婚五年,九年长跑还能恩爱如初谁能不羡慕!

  Papi酱曾表示孩子不该是夫妻间的纽带,生孩子真正的目的是组建一个有爱的家庭。如今papi酱怀孕,恭喜papi步入人生新阶段!

  

404 Not Found

404 Not Found


nginx/1.16.1
互联网药品信息服务资格证书 互联网卫生信息服务管理备案

Copyright 2007 panjk.com Inc. All rights reserved. 闽ICP备15009174号 SP证:闽B2-20090075
本站信息仅供参考 不能作为诊疗依据
声明:本站部分信息图片来源于互联网,如果侵犯了您的权益敬请告知.